与纽约儿童权益保护协会(AFC)的教育专家一起进一步学习残疾学生从托儿所升幼稚园时如何获得特殊教育服务。

出生于2019年残疾儿童的家庭今年将参与两项流程:幼稚园入学流程和幼稚园个人教育计划 (Kindergarten IEP) 流程。参与我们的5岁入园工作坊两部曲系列并得知残疾学生从托儿所升幼稚园时如何获得特殊教育服务、申请幼稚园、家长权益、 倡议提示和如何在导览这两项流程中寻求帮助等讯息。

注册英语线上讲座>>

注册西班牙语线上讲座>>

浏览这次线上讲座的中文资源>>

了解幼稚园个人教育计划 (Kindergarten IEP) (1.5 个小时 + 问答 Q&A)

2024年1月16日,星期二|下午 4:00 

探讨创造IEP的流程、您准备IEP会议时能做些什么和幼稚园为残疾儿童能提供的计划和服务项目。我们会讨论重要的日期、 家长权益、 自我主张的技巧和在这项流程中如何寻求帮助。

注册

了解幼稚园入学流程 (1个小时 + 问答Q&A)

2023年12月12日|上午 4:00

 本工作坊将讨论申请美国教育部公立学校的流程,包含寻找学校的提示、各种申请方式、明白学校如何作出录取通知和收到录取通知时该做些什么。我们也会覆盖如何申请特许学校、 家长权益、 自我主张的技巧和如何寻求帮助。

注册